您现在的位置:首页 > 代表大会会议

县委书记宋正垠参加崇岗乡代表团会议

时间:2019/1/24 10:13:58|点击数:

1月22日下午,县委书记宋正垠参加县十二届人大三次会议崇岗乡代表团会议。

在与代表团一起审议《永德县人民政府工作报告》后,宋正垠指出,杨世年代表十二届人民政府所做的工作报告,实事求是的总结了一年来政府工作所取得的成绩,并对今后的工作进行安排。整个报告实事求是,成绩的取得倾注了全县各族干部群众的心血,来之不易。

宋正垠指出,随着脱贫攻坚步伐的加快,我们已经进入脱贫摘帽的冲刺阶段,全省打出“绿色能源、绿色食品、健康生活”三张牌,要怎么将我县丰富的资源优势转换成经济优势,值得我们深思和谋划,并主动融入和服务好全市的发展。

宋正垠强调,今年脱贫攻坚的任务就是补齐短板,改善基础设施条件,发展壮大一批增收富民产业,切实解决群众存在的问题。确保群众住上安全稳固住房,兜里有票子、孩子有学上、生病医疗有保障,高质量的完成脱贫摘帽。

本文来源:永德手机快讯 作者:通讯员