您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 人大要闻

永康镇第九届人民代表大会第五次会议隆重开幕

时间:2019/7/30 22:22:42|点击数:

7月30日上午,永康镇第九届人民代表大会第五次会议隆重开幕。

VEGR6FFRG}J7TD716N4DYQA.png

会上,镇人民政府镇长鲁卫华作《永康镇脱贫攻坚专项工作报告》。报告指出,2019年是永德脱贫摘帽之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年,全镇上下要深入学习和贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力弘扬临沧作风,强化责任担当,狠抓工作落实。

报告要求,要按照省委“脱得干干净净,不拖泥带水;脱得生机勃勃,要焕发出发展的活力”的重要指示精神,深入贯彻落实习近平总书记扶贫开发战略思想和市委四届五次全会精神,以坚定的政治担当和钉钉子精神,围绕“两不愁、三保障”总体目标,按照“六个精准”和“五个一批”要求,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,精准发力,综合施策。着力于加快实施产业精准扶贫、继续改善基础设施、持续优化社会保障、强化就业培训、抓实教育扶贫等各方面工作,以求脱贫攻坚取得更好更高的成效,确保实现全面脱贫目标。 

本文来源:永康镇 作者:李蕊