您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 人大要闻

李拥军调研产业扶贫工作

时间:2019/7/26 15:15:08|点击数:

近日,县人大常委会党组书记、主任李拥军同志深入永德县天卫农业服务有限公司、永德县电子商务公共服务中心调研产业扶贫工作。县人大常委会办公室、县农业农村局有关负责同志参加调研。

人大李拥军主任深入临沧野农网络科技有限公司调研8_1.JPG

李拥军一行先后实地查看了永德县天卫农业服务有限公司、永德县电子商务公共服务中心运行情况,并听取了产业扶贫工作情况和当前乡村产业发展等有关情况介绍。

李拥军主任调研永康天卫农业服务有限公司13_1.JPG

李拥军指出,产业扶贫工作是深入推进脱贫攻坚的有效抓手和重要载体,对于经济发展和群众的增收致富有着十分重要的作用。推进产业发展和农村电商等工作,要落实好“龙头企业与合作社绑定发展、合作社与贫困户绑定发展、合作社与电商平台绑定发展”“三绑定”利益联结机制,不断提升产业扶贫工作的针对性和实效性,将产业发展与拓展群众增收致富渠道紧密结合起来,有效激发群众内生动力,为群众增收致富提供坚实的支撑。

本文来源:县人大常委会办公室 作者:杨鹏