您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 人大要闻

德党镇第十届人民代表大会第二次会议圆满闭幕

时间:2018/1/10 16:47:10|点击数:

1月10日上午,德党镇第十届人民代表大会第二次会议圆满闭幕。全镇实到会76名代表,会议由镇党委书记穆佑君同志主持,县人大常委会副主任杨洪到会指导。

大会听取了议案审查委员会关于德党镇第十届人民代表大会第二次会议议案处理情况报告,表决通过了政府工作报告的决议、人大工作报告的决议,审查批准了财政收支管理情况报告。大会严格遵守《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》的有关规定,按照本次大会全体会议通过的《德党镇第十届人民代表大会第二次会议选举办法》进行了选举。大会依法选举产生了德党镇人民政府镇长,新当选的德党镇人民政府镇长鲁贵军同志作了表态发言,并向宪法宣誓。

镇长.png     投票.png 

会议要求:一是要统一思想、坚定信心,咬定目标不放松。二是要充分发挥职能作用,积极进取不停步。三是要立足大局,履职尽责。

镇党委书记穆佑君同志指出:德党的光辉历史靠我们铸就,德党的精彩乐章要我们去谱写,不管前进的道路上有多少阻力、有多少艰难,我们将咬住目标、义无反顾,让我们共同携起手来、万众一心、团结奋进,为建设富裕、文明、和谐的新德党而努力奋斗!

大会在庄严的国歌声中闭幕。

本文来源:德党镇 作者:字成欣