您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 人大要闻

中共永德县人大常委会机关党支部开展主题党日活动

时间:2019/4/17 16:40:24|点击数:

4月15日,县人大常委会机关党支部开展“学习《中国共产党支部工作条例(试行)》 深入开展扫黑除恶治乱专项斗争”主题党日活动。会上,与会同志原文学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,集中学习了扫黑除恶治乱专项斗争相关内容。

1.JPG

县人大常委会党组书记、主任李拥军,县人大常委会副主任和保留处级待遇领导干部以普通党员身份参加活动。

会议指出,《中国共产党支部工作条例(试行)》是强化党的基层基础建设的一项重要举措,为机关党支部建设提供了基本遵循。要以实施“基层党建创新提质年”为契机,牢固树立“党的一切工作到支部”的鲜明导向,认真学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,细化贯彻措施,积极推动机关党支部工作各项任务落实落地,实现机关党支部工作创新提质。

 

    2.JPG

 会议指出,要把开展扫黑除恶治乱专项斗争作为重大政治任务,持续落细落小,持续把扫黑除恶治乱专项斗争作为机关党支部“三会一课”“支部主题党日”等活动的重要学习内容,认真组织开展学习,积极撰写心得体会,推动扫黑除恶治乱专项斗争常识入脑入心。

 

本文来源:县人大常委会办公室 作者:杨鹏