您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县内要闻

“青春践行十九大 军民团结一家亲”春节联欢晚会精彩上演

时间:2018/2/12 17:10:13|点击数:

硕果累累辞旧岁,歌声阵阵庆新年。近日,2018年“青春践行十九大 军民团结一家亲”春节联欢晚会在永通酒店会客大厅精彩上演。驻永德部队官兵、全县优秀青年志愿者及各界群众欢聚一堂,喜迎新春。

图片1.png

气势恢宏的大型歌舞《吉祥中国年》拉开了晚会序幕,瞬间燃起全场观众的热情。县公安消防大队官兵带来的现代舞节奏欢快、激情四射,让现场观众体验了不一样的军营生活,反映了部队广大官兵昂扬向上的精神面貌。来自大学生志愿者的诗朗诵《祖国啊 我亲爱的祖国》紧扣“青春践行十九大 军民团结一家亲”的主题,践行社会主义核心价值观,充分体现了当代青年的爱国情怀。朵朵少儿培训中心及青年志愿者精彩的歌舞表演,颂扬我县与驻军的深厚情谊,营造喜迎春节的欢乐气氛,把晚会推向了高潮。晚会期间穿插的有奖小游戏,让现场观众在轻松愉快的氛围中度过了一个欢乐的夜晚。

晚会还对2017年永德县优秀西部计划志愿者进行了表彰。

本文来源:永德手机报 作者:沈朝熠