您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县内要闻

永康镇举行政务服务中心落成搬迁庆典

时间:2018/1/10 12:20:17|点击数:

永康镇政务服务中心是永德县城乡一体化——水府之韵.永康城建设项目和永康镇棚户区改造项目的重要组成部分。为节约利用土地资源、整合各部门的财力物力,县委政府决定将永康镇棚户区改造项目区内涉及搬迁的镇属各站所、永康司法所、永康地税分局和永康村村委会等进行集中统一搬迁安置,形成一站式服务,能够更好的为人民群众服务。

P{RJ)E{87MP{SC$}I}1RVGY.png W~KFN67MQMQ53IB`ORBS3{W.png

1月8日上午8时许,永康镇党委、政府政务服务中心落成并搬迁入驻,镇党委书记杨华勋同志在主持词中要求,入驻新的、更好的办公环境,我们的工作也要有新气象、新作为。希望全体工作人员进一步增强服务意识,坚持“以民为本”的工作理念,把“为群众办事,让群众满意”作为各项工作的出发点和落脚点,强化素质提升,强化规范管理,将永康镇政务服务中心建成文明岗、先锋岗,真正成为党委政府服务群众、联系群众的桥梁。

本文来源:永康镇 作者:黄国华