您现在的位置:首页 > 机关建设

县人大机关科级干部参加专题研讨班学习

时间:2017/4/5 4:28:12|点击数:

 3月30日,县人大常委会机关科级干部参加永德县学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班学习培训。培训中与县直单位正科级领导干部、村(社区)“两委”负责人、选调生、扶贫专干、大学生村官等405人集中观看警示教育片《永远在路上》第二集、第六集。

 

该片以案为鉴、以案明纪,反映了党的十八大以来,党中央把全面从严治党提升到“四个全面”战略布局高度,深入开展反腐败斗争的形势与成果,彰显党中央正风肃纪、纠“四风”、反腐严惩的决心和勇气,具有很强的示范、警示和教育意义。

通过观看警示教育片,让人大机关科级领导干部受到了一次思想上的洗礼,纷纷表示在以后的工作中要不断加强党性修养,要以典型案例为镜、为戒、为鉴、为训,自觉把讲政治、对党绝对忠诚放在首位,时刻绷紧作风建设这根弦,牢记作风建设永远在路上。要以昂扬的精神状态和踏实的工作作风,推进人大各项工作有效、有序开展,不忘初心,继续前行。

本文来源:永德县人大常委会办公室 作者:尹德章