您现在的位置:首页 > 文化苑地

送学十九大精神进基层 奋力谱写好大山新篇章

时间:2017/12/20 11:14:09|点击数:

“感谢党,感谢习近平总书记时刻记着我们,让我们住上了新房子,过上了幸福的生活!”建档立卡户李建忠的老母亲饱含深情地说。十九大精神宣讲小分队遇到刚从山上采茶回来的她,汗水还在额上未来得及擦,但辛苦却未能掩盖她满脸的幸福和满足。

“作为一名普通农民,我深切地感受到了这些年身边的变化,今年烤烟就净赚了2万元呢!只有紧跟党才能过上好日子!十九大,好!”在十九大精神宣讲小分队对十九大相关精神宣讲解读后,大山村蔡二激动地竖起了大拇指。

中国共产党第十九次全国代表大会圆满闭幕,为把党和国家的声音传递到最基层,大山乡除了以“集中学习为辅、自觉学习为主”的方式发动广大党员干部学习外,还组建了十九大精神宣讲小分队,对老党员、建档立卡户、行动不便等群众采取了“送学上门”的方式进行十九大精神宣传。迅速掀起了学习热潮。

大山乡把深入学习、广泛宣传、全面贯彻党的十九大精神列为全乡首要政治任务,把广大党员干部群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实将学习成果运用转化为谋划工作的正确思路、促进工作的政策举措、干好工作的实际能力为目标,奋力谱写新时代大山发展的新篇章。

本文来源:大山乡 作者:张菊