您现在的位置:首页 > 乡镇人大 > 班卡乡

班卡乡九届人大二次会议胜利闭幕

时间:2018/1/9 21:44:37|点击数:

1月9日,班卡乡第九届人民代表大会第二次会议胜利闭幕。县委指导组组长李忠高到会指导。

闭幕式1.jpg 

大会表决通过了《政府工作报告的决议》、《人大工作报告的决议》,审查批准了《财政收支管理情况报告》。圆满完成了会议议定的各项议程。

会议依法补选产生了班卡乡人民政府乡长及人大领导班子,新当选的乡人民政府乡长、人大主席向宪法进行了庄严的宣誓。

闭幕式2.jpg 闭幕式3.jpg

大会上,代表们以神圣的使命感,强烈的责任感和饱满的政治热情、认真履行宪法和法律赋予的职责,从全乡各族人民的根本利益出发,充分发挥民主,坦城直言,各抒己见,为加快班卡乡经济社会发展献计献策。会议通过的各项决议、决定充分反映了全乡各族人民的根本利益和共同愿望。本次大会是一次团结、鼓励、民主、求实、开拓进取、与时俱进的大会,对促进我乡经济社会各项事业又好又快发展,具有十分重要的意义。

本文来源:班卡乡 作者:鲁汉华