您现在的位置:首页 > 乡镇人大 > 崇岗乡

不忘初心,依法履职,崇岗代表团讨论再掀高潮

时间:2018/1/17 17:02:07|点击数:

1月16日下午,崇岗代表团认真审议了《永德县人民代表大会常务委员会工作报告》,《永德县人民法院工作报告》,《永德县人民检察院工作报告》,并围绕三个报告展开讨论。

代表们畅所欲言,讨论现场气氛热烈。代表周永娥说:“三个报告对过去的工作总结十分到位,内容详实、客观,符合实际,以通俗易懂的方式让大家进一步了解了县人大常委会、县人民法院、县人民检察院的工作职责及其内容,我们将认真学习报告精神,并把报告精神带回崇岗,向崇岗人民传达好”。 

崇岗2.JPG    崇岗3.JPG

代表们结合三个报告的内容,还提出了相关的意见及建议。代表唐正红提出:“常委会工作报告中指出,2018年要进一步优化代表履职环境,我建议应当加强对代表学习培训,提升代表的履职素质”。

代表们纷纷表示,对2018年工作充满信心,将不辜负人民群众的重托,认真履职,切实当好人民代表。

会议还提名酝酿、讨论了永德县监察委员会主任、永德县出席临沧市第四届人民代表大会代表候选人。

本文来源:崇岗乡人大主席团办公室 作者:曹建成