您现在的位置:首页 > 乡镇人大 > 崇岗乡

崇岗乡人大主席团对全乡开展脱贫攻坚工作情况进行专题视察

时间:2017/12/28 0:57:12|点击数:

为助推全乡脱贫攻坚工作,近日,乡人大主席团组织部分县乡人大代表对全乡开展脱贫攻坚工作情况进行专题视察,为全乡脱贫攻坚工作把脉问诊、建言献策。

图片1.png

视察组一行先后查看了军捞村、麻栎林村、黑龙村危旧房改造、道路基础设施、人居环境提升等推进情况,查阅了一户一档等档案资料完善情况;抽查了部分卡外户及建档户;调查了群众的满意度,并召开座谈会。

 

 

座谈会上,脱贫攻坚分管领导乡党委副书记李永强分别从精准识别、精准施策、产业发展等方面就脱贫攻坚开展情况向各位代表作了汇报,代表们对扶贫工作进行了点评,提出了建议意见。

视察组建议,此次组织视察活动,是为全乡脱贫攻坚工作迎接考核的一次把脉,各村一定要引起高度重视,针对人大代表在视察过程中发现的问题,提出的建议意见,一一抓落实,为顺利打赢脱贫攻坚战做准备。

本文来源:崇岗乡人大主席团 作者:曹建成