您现在的位置:首页 > 乡镇人大 > 德党镇

德党镇第十届人民代表大会第二次会议隆重召开

时间:2018/1/8 17:53:45|点击数:

1月8日,德党镇第十届人民代表大会第二次会议在庄严地国歌声中隆重开幕。县委常委、县人民政府常务副县长段学能到会指导。本次会议应到代表80人,实到代表73人,符合法定人数。

IMG_9965.JPG

会议听取和审议了代理镇长鲁贵军作的《政府工作报告》和赵志雄代表第十届人大主席团作的《人大工作报告》,书面审查了《德党镇2017年财政收支管理情况报告》

会议号召,全镇上下要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委、县政府和镇党委的坚强领导下,深入贯彻党的十九大精神,全面落实中央及省市县委各项决策部署,不忘初心,牢记使命,对标对表,且行且思,团结带领全镇上下,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,紧跟新时代,投身新征程,迎接新挑战,实现新作为,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会,打造“大美永德、美丽德党”新篇章而努力奋斗!

本文来源:德党镇 作者:郭建军