您现在的位置:首页 > 乡镇人大 > 勐板乡

勐板乡召开市脱贫攻坚督查巡查勐板乡第一阶段工作会议

时间:2019/4/3 9:08:30|点击数:

通过近期的巡查走访,2019年4月2日,在王秋景组长的主持下,勐板乡组织召开市脱贫攻坚督查巡查勐板乡第一阶段工作会议。全体班子成员、挂包部门负责人、村“两委”负责人、自然村长、副村长等共160余人参会。

会上,由乡脱贫攻坚前线指挥部副指挥长赵炳文书记作了近期工作情况汇报,对督查发现问题整改情况进行了通报,对存在问题及下步工作打算进行了总结要求。2名包村党委委员、3名驻村第一书记、5名自然村长作为代表,针对各自工作开展情况、工作心得及督查巡查反馈问题和整改情况进行交流发言,王秋景组长进行了点评。乡脱贫攻坚前线指挥部指挥长李拥军同志传达了市脱贫攻坚督查巡查组第三次专题会议精神进行了传达,对当前工作开展及4月份的工作重点进行了安排强调。巡查组副组长杨民强同志就此次督查巡查发现问题进行了反馈,就整改工作提出建议。王秋景组长对第一阶段的督查巡查工作进行了总结发言,并针对下步工作开展提出四点要求:一要讲政治,识大局,顾大局;二要敢担当,善作为,显精神;三要强责任,改作风,提效能;四要抓落实,落实抓,加油干。

勐板乡将以此次督查巡查为契机,强化工作责任,抓实问题整改工作,抓牢工作重点,为如期实现脱贫而奋斗。

本文来源:勐板乡 作者:李正楠