您现在的位置:首页 > 乡镇人大 > 乌木龙乡

乌木龙彝族乡九届人大二次会议顺利闭幕

时间:2018/1/9 20:04:05|点击数:

1月9日,在庄严的国歌声中,乌木龙彝族乡第九届人民代表大会第二次会议顺利闭幕。县委常委、县纪委书记、县委指导组组长李忠平到会指导。

此次大会应到代表58名,实到51名,列席代表33名。大会表决通过了《政府工作报告的决议》、《人大工作报告的决议》及《财政工作报告的决议》,补选产生了乡人民政府乡长。

图片1.png

会上,乡党委书记武有春表示,乌木龙彝族乡第九届人民代表大会第二次会议是一次成功的会议,是一次凝聚人心、团结发展的会议,我们既要正视存在的问题不足,又要对彝乡的发展充满信心,乡党政领导班子一定会率领全乡人民快马加鞭推进彝乡经济社会再上新台阶。

武有春要求:一是要凝心聚力,坚决打赢脱贫攻坚战;二是要认真履行好代表职责,做好各项工作;三是要转变作风,真抓实干,推动各项工作落实。

T%4$U4OMT5YJK]5}4SOMXIM.png

会上,新当选的乡人民政府乡长进行了表态发言,并向《宪法》进行了庄严的宣誓。

会后,代表们表示,一定会认真贯彻落实好此次乡人代会精神,把思想和行动统一到乡党委的重大决策部署上来,全力支持和推进经济社会发展各项目标任务的落实,齐心协力加快彝乡脱贫致富步伐!

本文来源:乌木龙彝族乡人民政府 作者:熊晨慧