您现在的位置:首页 > 乡镇人大 > 乌木龙乡

乌木龙彝族乡人大主席团调研视察乌木龙乡扫黑除恶治乱专项斗争工作

时间:2019/5/27 16:05:03|点击数:

根据永人办发【20191号文件通知要求,2019526日下午,乌木龙乡人大主席团组织部分市,县,乡人大代表深入乌木龙乡中心校、乌木龙乡卫生院、乌木龙乡中学、乌木龙乡派出所等单位调研视察扫黑除恶治乱专项斗争工作开展情况:

一是调研组分别到乌木龙乡中心校、乌木龙乡卫生院、乌木龙乡中学、乌木龙乡派出所听取汇报并查阅相关档案材料;二是在乌木龙乡派出所会议室召开乌木龙乡扫黑除恶治乱专项斗争专题座谈会,会上有乌木龙派出所所长马泽同志和乡专职维稳副书记、扫黑除恶治乱办公室主任苏军同志对全乡扫黑除恶治乱专项斗争工作开展情况作汇报; 三是乡人大主席禹志先同志对全乡扫黑除恶专项斗争工作提出意见建议,他说“为进一步提升广大群众获得感、幸福感、安全感,净化社会空气,匡扶正义,巩固党的执政基础,我们要切实增强开展扫黑除恶治乱专项斗争的责任感和使命感,要尽快克服和解决工作中存在的困难问题。并按照制订的《乌木龙彝族乡扫黑除恶治乱专项斗争工作三年行动方案》按期完成各项工作。在下步工作中,要进一步创新方法,强化措施,狠抓落实”坚决打赢这场扫黑除恶治乱人民战争。

}X672[(9G(WI%SM_[DT0X(0.png

     

本文来源:乌木龙彝族乡人大主席团 作者:张春兰