您现在的位置:首页 > 乡镇人大 > 乌木龙乡

乌木龙彝族乡第九届人民代表大会第二次会议隆重开幕

时间:2018/1/8 16:34:21|点击数:

1月7日上午,在庄严的国歌声中,全乡人民瞩目的乌木龙彝族乡第九届人民代表大会第二次会议隆重开幕。本次会议应到人大代表58人,实到52人,会议由乡人大主席禹志先主持。代表们肩负全乡人民重托,出席了这次大会,共商发展大计。县委书记徐亚谦,县委常委、县纪委书记、县委指导组组长李忠平到会指导。0O)6P$]03}0X]ANUX_}1HX9.png

代理乡长李文富代表乡人民政府向大会作了《政府工作报告》。报告指出:过去一年乡人民政府圆满完成了年初既定的各项工作目标和主要任务,全乡呈现经济发展、社会进步、民生改善、文化繁荣、民族团结、乡村和谐的良好局面。在接下来的这一年中,乌木龙乡人民政府将始终紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在县委、县政府和乡党委的坚强领导下,在乡人大主席团的依法监督下,不忘初心、牢记使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为决战决胜脱贫攻坚,全面建成小康社会而努力奋斗!

大会还听取了乡人大主席禹志先所作的《人大主席团工作报告》,书面审查了乌木龙乡《财政工作报告》。

相信代表们在接下来的会议中,能够认真履行好“人民选我当代表,我当代表为人民”的神圣职责,严守纪律,献言献策,以身作则,积极奉献,不辱人民群众赋予的使命与众望,一起为彝乡明天的发展而努力奋斗!

乡党政领导,事业单位负责人等32人列席会议

本文来源:乌木龙彝族乡 作者:徐永军