您现在的位置:首页 > 乡镇人大 > 乌木龙乡

乌木龙彝族乡人大代表陆续向大会报到

时间:2018/1/6 22:18:59|点击数:

乌木龙彝族乡第九届人民代表大会第二次会议将于1月7日上午正式开幕。带着全乡人民的殷切期盼,6日下午,出席盛会的58名乡人大代表和32名列席人员陆续向大会报到。未来的3天里,他们将肩负着全乡人民的殷切期盼,积极建言献策,依法履行人民赋予的神圣职权。

0A2D6GOIO1%Y]S25R511(D7.png

在报到现场,工作人员认真为每一位参会代表介绍报到程序、发放代表证、会议资料、误工费、安排住宿,周到热情地做好会务服务工作。来自各村的代表们热情的相互交流,仔细的阅读材料,积极的沟通观点,会议虽未正式开始,各位代表就已经开始交流彼此带来的建议意见,气氛热烈又不失和谐。

新年谋划新发展,代表们表示,将努力把群众关心的热点、难点和呼声带到会上,切实履行人大代表的职责,同时把会议精神学好、吃透,带到日常工作生活中去,为全乡经济社会发展添砖加瓦。

本文来源:乌木龙彝族乡人民政府 作者:徐永军