您现在的位置:首页 > 乡镇人大 > 永康镇

永康镇人大主席团“三举措”抓实“七改三清”工作

时间:2017/12/11 14:53:52|点击数:

为使人居环境进一步提升,让人民群众全员参与到创造美好生活中来,永康镇人大主席团在镇党委的带领下将“七改三清”工作进一步引向深入。

34BEINI]I_[R)6X3%H~_]LD.png

一是督促与指导并行。镇辖区内18个村均已制定完善了村规民约,并将“七改三清”工作纳入了村规民约。

二是宣传与教育齐发。永康镇人大主席团以学习宣传贯彻党的十九大精神为契机,将“七改三清”工作、“党的光辉照边疆,边疆人民心向党”教育实践活动、“自强、诚信、感恩”活动结合起来,多渠道进行宣传“七改三清”工作的重要性,教育人民群众知党恩、感党恩、跟党走。

三是主导与全员并重。坚持村委会主导,全员参与并重的原则,动员广大人民群众投身到“七改三清”中,共创乡村整洁、文明、景美、民富的美好生活。

本文来源:永康镇人大主席团 作者:李蕊